Criar uma lista de aplicativos para todas as portas de rede que são monitoradas

Você pode criar uma lista de aplicativos para os quais todas as portas de rede são monitoradas pelo Kaspersky Endpoint Security.

É recomendável incluir aplicativos que recebem ou transmitem dados via FTP na lista de aplicativos para os quais todas as portas de rede são monitoradas.

Para criar uma lista de aplicativos para os quais todas as portas de rede são monitoradas:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações de rede.
  3. No bloco Portas monitoradas, selecione Monitorar somente portas de rede selecionadas.
  4. Marque a caixa de seleção Monitorar todas as portas dos aplicativos da lista recomendada pela Kaspersky.

Se esta caixa de seleção for marcada, o Kaspersky Endpoint Security monitorará todas as portas dos seguintes aplicativos:

• Adobe Acrobat Reader.
    • Apple Application Support.
    • Google Chrome.
    • Microsoft Edge.
    • Mozilla Firefox.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • Safari.
    • Mail.ru Agent.
    • Yandex Browser.
  5. Marque a caixa de seleção Monitorar todas as portas dos aplicativos especificados.
  6. Clique Selecionar.

Aparecerá uma lista de aplicativos para os quais as portas de rede são monitoradas pelo Kaspersky Endpoint Security.

7. Use o botão de alternância na coluna Status para habilitar ou desabilitar o monitoramento da porta de rede.
  8. Se um aplicativo não estiver incluído na lista, adicione-o desta forma:
    1. Clique Adicionar.
    2. Na janela que se abre, digite o caminho para o arquivo executável do aplicativo e uma breve descrição.
    3. Defina o status Ativo ou Inativo para o monitoramento de portas de rede.
  9. Salvar alterações.